👤 Mi perfil
👤
El correo se cambia desde la app (afecta al inicio de sesión).
El teléfono se cambia desde la app (se usa para encontrarte entre amigos).
Esto borrará TODOS tus datos de forma permanente e irrecuperable: tu perfil, tus rutas (planificadas y grabadas), tu foto y tu cuenta de acceso. Tus amigos dejarán de ver tus rutas.
Escribe tu contraseña para confirmar: